Escola de Natação se Recusa a Dar Solução para Aulas Perdidas Devido a Atestado Médico de Acidente

Salvador - BA

26/05/2026 às 15:16

Meu filho sofreu um acidente, precisou levar pontos na cabeça e recebeu orientação médica para permanecer 10 dias afastado das aulas de natação. Enviei o atestado médico à escola dentro do prazo e solicitei apenas uma solução razoável referente ao período em que ele ficou impossibilitado de frequentar as aulas por questão de saúde.

A resposta recebida foi que o plano contratado (Kids Trimestral) não prevê qualquer tipo de trancamento, mesmo mediante apresentação de atestado médico.

Entendo que existam regras contratuais, porém considero extremamente desarrazoada a negativa absoluta diante de uma situação envolvendo uma criança, acidente e afastamento médico comprovado.

Em nenhum momento solicitei cancelamento do contrato ou benefício indevido. Apenas pedi uma alternativa proporcional e de boa-fé, como reposição das aulas perdidas, extensão do período contratado ou outra solução equivalente.

A postura adotada demonstra falta de flexibilidade e sensibilidade diante de uma situação de saúde inesperada e involuntária.

Registro aqui minha insatisfação e espero que a empresa reavalie o caso de forma mais humana e coerente com os princípios básicos de boa-fé e razoabilidade nas relações de consumo.

03/06/2026 às 14:01

Olá, Ynis.

Como conversamos por mensagem, priorizei seu caso junto a gestão da unidade e vamos conseguir resolvê-lo da melhor forma possível. Ficamos felizes em ter chegado num desfecho positivo!

Nosso objetivo é garantir sua satisfação e manter uma relação transparente e positiva com você. Valorizamos muito sua confiança na nossa marca e esperamos que essa decisão reflita nosso respeito e cuidado com nossos clientes.

Qualquer dúvida, você pode falar comigo no e-mail e no nosso canal de Whatsapp ([email protected]/ +55 21 99341-0670 - https://api.whatsapp.com/send/?phone=5521993410670&text&app_absent=0)

Ana - Atendimento Bodytech

03/06/2026 às 15:26

Após o registro desta reclamação, a empresa entrou em contato e reavaliou o caso.

Inicialmente, meu pedido havia sido negado sob a justificativa de que o plano contratado não permitia qualquer tipo de trancamento ou compensação, mesmo mediante apresentação de atestado médico referente a um afastamento por acidente.

Posteriormente, considerando as particularidades da situação, a empresa concedeu de forma excepcional a recuperação das 4 aulas perdidas.

Agradeço pela solução apresentada e considero a questão resolvida.