Falta de higiene com a água da piscina

25/03/2025 às 20:05
ID: 213102097
Ver todas ReclamaçõesSou aluno da Bodytech Shopping Tijuca há alguns anos. Nunca tive problemas. A partir de meados do ano passado, no entanto, a qualidade da água da piscina tem caído muito. Inclusive já tive que ir a médico, para tratar de problemas de pele advindos do contato com a água da piscina. Soube que lá já houve outros casos semelhantes ao meu. Fiquei cerca de um mês afastado. Ontem, ***** voltei, às 6h da manhã, e vi que a piscina estava infestada de insetos mortos. Além disso, desde o ano passado a piscina um pó escuro, parecendo terra, que vai se acumulando no fundo. Infelizmente, uma academia que já ofereceu um espaço de alta qualidade, hoje tem aspecto sujo e decadente.
28/03/2025 às 17:23
Oi, Carlos.
Obrigada por ter conversado comigo por mensagem. Como falei, estamos passando por um período de mudanças importantes, incluindo a retirada do teto atual. Ele será todo refeito, o que pode ter gerado esse resíduo que percebeu.
Em relação à piscina, ela entra em manutenção todas as terças e sextas-feiras, quando a equipe realiza uma limpeza geral, incluindo aspiração e a limpeza das bordas e barras. Além disso, a medição do cloro é feita diariamente na abertura da piscina, e conforme os guardiões nos informam, está em conformidade.
Quanto aos insetos, devido à umidade do ambiente e ao processo de dedetização, pode, ocasionalmente, aparecer um inseto. Sabemos que isso é um inconveniente, mas estamos sempre atentos a essas questões.
Para finalizar, queria pedir seu voto de confiança nesse momento de muitas mudanças em processo, que podem trazer alguns inconvenientes. O mais importante é que a academia vai ganhar diversas melhorias e a experiência do cliente vai mudar completamente. Espero que continue com a gente por muito mais tempo!
Peço que avalie o meu atendimento a partir do momento que o seu caso passou a ser tratado por mim.
Qualquer dúvida, você pode falar comigo no e-mail e no nosso canal de Whatsapp (*******/ ******* - https://**************&text&app_absent=0)
Ana Beatriz - Atendimento Bodytech
01/05/2025 às 21:29
Após a resposta da empresa, voltei outras vezes, e os problemas continuaram. Absolutamente NADA foi feito. Na verdade, quando falei dos insetos na água, não foi apenas um inseto. Foram CENTENAS. Após meu retorno à piscina, constatei que ainda havia insetos na água. E ainda há poeira no fundo. Sei que há obras em andamento, mas não há nenhum anúncio de melhoria no parque aquático. O melhor a fazer será eu deixar a academia e procurar outro lugar.