Falta de informação sobre restrição de acesso à piscina no plano BT Pass

23/07/2026 às 17:17

Comprei o BT Pass Exclusive 10 na unidade Bodytech Shopping da Bahia porque meu objetivo era utilizar a academia e a piscina durante minha estadia em Salvador.

Em nenhum momento, durante a contratação, fui informado de que o BT Pass não dava direito ao uso da piscina. Descobri essa limitação apenas quando cheguei à unidade para utilizar o serviço.

O que torna a situação ainda mais confusa é que, no aplicativo, aparecem atividades relacionadas à piscina, como Nado Livre, dando a entender que elas fazem parte das opções disponíveis para o plano adquirido. Somente após entrar em contato com o atendimento fui informado de que a natação e o nado livre são exclusivos de outros planos.

Se essa é uma limitação do BT Pass, ela deveria estar informada de forma clara e destacada antes da compra. Como consumidor, tomei minha decisão acreditando que teria acesso às instalações da academia, inclusive à piscina. Se essa informação tivesse sido apresentada de maneira transparente, provavelmente eu teria escolhido outro plano ou sequer realizado a compra.

Diante disso, solicito uma solução para o meu caso, seja por meio da liberação do acesso à piscina durante a vigência do BT Pass ou outra alternativa compatível, já que a falta de transparência na oferta me causou transtorno e frustração.

Espero que a Bodytech reveja esse processo para que outros consumidores não passem pela mesma situação.

28/07/2026 às 12:52

Oi, Elson.

Agradeço por ter aceitado falar comigo por mensagem. Conforme informado, foi autorizado a utilização da piscina nas próximas 3 diárias do seu BT PASS.

Nosso objetivo é garantir sua satisfação e manter uma relação transparente e positiva com você. Valorizamos muito sua confiança na nossa marca e esperamos que essa decisão reflita nosso respeito e cuidado com nossos clientes.

Qualquer dúvida, você pode falar comigo no e-mail e no nosso canal de Whatsapp ([email protected]/ +55 21 99341-0670 - https://api.whatsapp.com/send/?phone=5521993410670&text&app_absent=0)

Ana - Atendimento Bodytech

28/07/2026 às 12:55