Insatisfação com a gestão de planos e atendimento após incêndio na unidade Shopping Tijuca

30/04/2026 às 13:39
Com o fechamento temporário da unidade shopping tijuca, devido ao incêndio ocorrido no subsolo no dia 02/01, foi dito aos alunos que os dias de fechamento seriam compensados no plano, e isso não foi um problema, além de divulgarem uma lista de unidades que poderiamos usar, uma no méier e duas em copacabana, se não me engano. Bom, eu moro na tijuca, então nenhuma dessas unidades se encaixou na minha rotina, mas é importante o fato que essa lista foi divulgada ainda na primeira semana, e mesmo após quase 4 meses de unidade fechada, ela não foi atualizada, ou seja, a lista é pré determinada pela academia, e não em benefícios do aluno, para que ele consiga manter sua rotina. Entretanto, ir a academia é uma questão de saúde, e paguei outros lugares por fora (além do que pago mensalmente para a BT). Tudo bem também. Assim que ocorreu o incêndio, a loja que eu trabalhava no shopping tijuca me realocou temporariamente para o shopping Rio Sul, liguei para a BT do rio sul e fui SUPER bem recebida, pude frequentar sem problemas nessa semana que estive trabalhando no shopping. O shopping tijuca então reabriu (10 dias após o incêndio) e eu voltei a trabalhar lá, meu contrato de trabalho se encerrou, minhas aulas na faculdade voltaram, e agora, quase 4 meses depois do fechamento da unidade, por razões maiores, estou temporariamente em São Conrado. Perguntei se poderia frequentar a unidade Fashion Mall, explicando toda a situação. Depois de uma demora de quase 4 horas para me responder, seguida por intervalos de 40 minutos entre cada resposta (o que sinceramente já me pareceu uma má vontade) me disseram que pelo meu plano ser de funcionário, eu não poderia frequentar. Senti que essa diferença de tratamento teve relação com o meu tipo de plano, mas não consigo entender porque para um aluno poderia liberar e para outro não, pois pago como qualquer outro. Até porque o motivo de não frequentar a minha unidade de origem é porque ela está fechada, e não porque não gostaria de estar lá. Estou muito decepcionada com o atendimento da empresa, e como fui tratada ao relatar isso por email também, senti que faltou flexibilidade e consideração por aqueles alunos que escolheram permanecer com vocês, mesmo sem previsão de retorno, confiando em um suporte ao nível da BT.
30/04/2026 às 13:47
Olá, Leticia.
Agradeço por ter aceitado falar comigo por telefone, foi importante para entender como podíamos te ajudar. Fico feliz de ter conseguido a liberação solicitada.
Nosso objetivo é garantir sua satisfação e manter uma relação transparente e positiva com você. Valorizamos muito sua confiança na nossa marca e esperamos que essa decisão reflita nosso respeito e cuidado com nossos clientes.
Qualquer dúvida, você pode falar comigo no e-mail e no nosso canal de Whatsapp ([email protected]/ +55 21 99341-0670 - https://api.whatsapp.com/send/?phone=5521993410670&text&app_absent=0)
Ana - Atendimento Bodytech
30/04/2026 às 14:58
Fui muito bem atendida pela Ana e meu problema foi resolvido.