Insatisfação com a unidade Bodytech R. Santa Generosa - Estrutura antiga, mal conservada e equipamentos enferrujados.

18/04/2026 às 13:28

Gostaria de registrar minha insatisfação com a unidade Bodytech R. Santa Generosa, ***** - Indianópolis, *****, ***** - *****.A academia, apesar de carregar o nome Bodytech, está muito aquém do padrão de qualidade que a marca costuma transmitir. A estrutura é visivelmente antiga e mal conservada: o forro modular apresenta sinais de infiltração, há diversos pontos com pisos quebrados e os equipamentos, especialmente os pesos estão enferrujados.É decepcionante perceber que a unidade apenas carrega o nome da rede, mas não entrega o nível de qualidade, manutenção e cuidado que se espera de uma academia desse porte. A sensação é de descaso com os alunos e com a própria imagem da marca.Espero que a situação seja revista com urgência, com melhorias reais na infraestrutura e manutenção do espaço, para que esteja minimamente compatível com o padrão que a Bodytech deveria oferecer.

09/06/2026 às 08:18

Olá, Mainara.

Feedbacks como os seus são muito importantes para que a gestão da unidade possa identificar oportunidades de melhoria e continuar aprimorando a experiência dos nossos alunos.

Em relação aos pontos mencionados, gostaria de informar que a infiltração já foi solucionada após a realização da manutenção e limpeza das calhas.

Foi feita a troca do piso que estava quebrado e está sendo orçado a troca do piso completo para o próximo ano.

Foi feita a limpeza das barras, e estamos contratando uma empresa especializada para realizar o conserto das cromadas.

Te mandei um email solicitando um feedback do último mês, mas não recebi ainda o seu retorno.

Qualquer dúvida, você pode falar comigo no e-mail e no nosso canal de Whatsapp ([email protected]/ +55 21 99341-0670 - https://api.whatsapp.com/send/?phone=5521993410670&text&app_absent=0)

Ana - Atendimento Bodytech