Manutenção e Limpeza

28/03/2025 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesAssim como diversas outras pessoas já postaram, venho aqui reclamar mais uma vez da situação da limpeza da Unidade Salvador Allende.
Final do ano passado foi reportado que tinha areia pelo salão de musculação. Como resposta, trocaram a equipe de limpeza.
Hoje, venho reportar questões mais recentes.
Em 26 de fevereiro fui realizar um abdominal próximo ao espaldar (iria segurar nele para realizar abdominal). Desisti pois a situação era a da primeira foto. Cheio de poeira, sujeira e até teia de aranha.
Será mesmo que a questão é apenas a equipe? Será que o problema não é falta de orientação ao pessoal de limpeza?
Digo isso até mesmo porque vi o pessoal novo da limpeza guardando os colchonetes usados de volta no hack. Não é obrigação deles saberem as rotinas da academia. Precisam de orientação.
Hoje, 28 de março fui usar a parte das duchas do vestiário, o que raramente o faço. Além de o chuveiro 1 não estar esquentando, me deparei ainda com a situação da segunda foto. Sim, existe um ralo aberto e cheio de ferrugem bem no local onde ficam as duchas.
Como todos os alunos já cansaram de falar na unidade, a alternativa é deixar aqui mesmo.
Como alguns professores comentam, essa unidade NÃO É PADRÃO BODYTECH. Ouso complementar que há academias de bairro dando de mil em atendimento, fidelização, grades.
Apenas ainda não saímos da unidade por, infelizmente, termos renovado o plano exclusive por 12 meses.
#voltalays #voltavictoria
11/04/2025 às 18:47
Oi, Gabriella.
Foi muito bom ter falado com você por telefone. Como conversamos, a gestão da unidade está empenhada em trazer melhorias, fazer os ajustes necessários, principalmente relacionadas a reparos e limpeza.
Pedimos seu voto de confiança, a gerência está cuidando pessoalmente do monitoramento da limpeza.
Peço que avalie nosso atendimento a partir do momento que o seu caso passou a ser tratado por mim.
Qualquer dúvida, você pode falar comigo no e-mail e no nosso canal de Whatsapp (*******/ ******* - https://**************&text&app_absent=0)
Ana - Atendimento Bodytech