Péssimo atendimento pós-vendas e infraestrutura precária na unidade Marketplace

18/04/2026 às 10:12
atendimento no pós vendas é péssimo. no primeiro dia de aula já. Vi a ineficiência do atendimento para uma simples liberação na entrada. precisam melhorar e aprender a lidar com as pessoas . Fora isso na área de cadeiras da piscina é evidente o descuido com os canos de infra estrutura que passam sobre. Estão pingando nos clientes que tentam utilizar as cadeiras. Precisam melhorar as vedações dos canos. Observa-se inclusive manchas marrons que demonstram que o problema não é de hoje. E já está nos canos Recomendo a unidade trocar as borrachas de vedação dos encanamentos. Falo sobre a unidade market place, onde temos problemas de gestão no atendimento. Peço que façam o treinamento na colaboradora Giovana ou troquem por alguém que saiba lidar com pessoas. E não leve para o pessoal. frequento outras unidades da rede no rio de janeiro e sempre tive bons atendimentos . Até unidades mais novas e menores tem melhor atendimento que essa . Como a unidade da tijuca, e TB a Haddock lobo.
28/05/2026 às 15:10
Oi, Rodolfo.
Lamento que você tenha tido essa experiência ruim.
Tentei falar com você por WhatsApp e email nos contatos cadastrados, mas não recebi retorno.
Gostaria de poder conversar com você por telefone, entender com detalhes o feedback sobre a unidade.
Você pode falar comigo no e-mail e no nosso canal de Whatsapp ([email protected]/ +55 21 99341-0670 - https://api.whatsapp.com/send/?phone=5521993410670&text&app_absent=0)
Ana.