Plano Student Plan

Vila Velha - ES
19/10/2018 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesNa Unidade Praia da Costa/Vila Velha, o plano Student Plan, abriu o horário de 06h às 15h por R$*******,00. Total injustiça com aqueles que simpelsmente não tem essa idade e pagam por R$ *******,00 (mínimo), em um horário onde a maioria dos usuários são trabalhadores que não possuem outro horário! Já que é Student, por que não fazer o plano direcionado para estudantes de fato? Eu sou Universitária, porém tenho 31 anos, utilizo a academia neste horário, mas não pago R$ *******,00 e sim R$*******,00! Não é plano para estudantes! E sim para uma determinada idade! O que não faz sentido algum! Criem esse plano de fato voltado para estudantes, sem distinção de idade, por que se torna preconceituoso. Por que aquele que tem 25 anos (não é estudante), malha no mesmo horário que eu e paga R$ *******,00 a MENOS que eu (que sou estudante)? Que INJUSTIÇA e DESCASO!!! Definir idade é um tremendo preconceito! Crie planos igualitários! Idade é idade, estudante é estudante!!!
22/10/2018 às 15:56
Oi Bianca, boa tarde.
Vamos verificar com a unidade a modalidade de seu plano, valor pago e qual os diferenciais do seu plano.
em breve retornaremos o contato.
Atenciosamente.
Bodytech
22/10/2018 às 17:37
Fico no aguardo!
22/10/2018 às 18:48
Fiz a reclamação com base na realidade atual dos valores pagos à empresa. Nada disso será levado em consideração apenas pelo fato de eu não estar ativa? Continuam achando coerente um plano que se chama Student e não é para estudantes?
22/10/2018 às 19:00
Oi Bianca boa tarde,
Fomos informados pela gestão da unidade que você não possui nenhum ativo nesta unidade.
O que você utilizou foi 30 dias de free pass concedido por um amigo.
Caso queira contratar algum plano que e se encaixe no seu perfil.
Atenciosamente
Bodytech
01/11/2018 às 18:03
Não se preocuparam em apresentar uma solução.