Problemas recorrentes com elevador, água quente e corrente de ar na Bodytech Norte Shopping geram insatisfação dos clientes.

16/06/2026 às 18:45
Sou cliente Bodytech Norteshopping a mais de 4 anos, e toda hora o elevador está em manutenção, com problema, parado.
Preciso dele pq tenho um bebê e preciso acompanhar minha outra filha mais velha, e sempre tenho que tirar minha filha do carrinho para subir.
Sem contar com o problema também do fornecimento da água quente, tanto da piscina que aquecida, quanto a água para o banho nos vestuários. Que vira e mexe não esquentam.
Outra questão que também já levei várias vezes a gerência, é uma corrente de ar, que fica enfrente a raia que minha filha faz aula de natação, podendo ser feito algo simples para evitar esse desconforto aos alunos, inclusive já apontado pelo próprio professor, que é devido a isso que os alunos sentem frio.
Pagamos um valor de mensalidade alto, e até entendo que algumas coisas são normais acontecer, mas em nenhum momento percebo a preocupação ou a urgência em resolver, desde algo mais simples, ou até mesmo mais complexos que são recorrentes!
Acho um descaso com o cliente, independe do valor o qual se está pagando, teria que ter mais respeito com
O consumidor !!!