Regra absurda - Impossibilidade de usar o convite

02/01/2025 às 15:58

ID: 206128119

Eu e minha filha recebemos o convite de amigos para treinar por 30 dias na academia Bodytech do Market Place.
No entanto, ao chegar hoje na academia para uso do benefício, fomos informadas de que não era possível porque havíamos feito o Day Use (eu fiz por 2x e minha filha fez por 1x, em *******).
Os atendentes informaram que pelo fato de termos feito o Day Use, nosso convite vai seria aceito.
No entanto, informei que em nenhum momento fomos informadas sobre qualquer privação de benefícios quando do uso de Day Use.
Ou seja, pagamos o Day Use, não fomos informadas de nenhuma restrição futura. Recebemos o benefício e não podemos usar. Ah, importante falar que quem nós deu o convite foram 2 amigos que encontramos na academia no dia do Day Use. Ou seja, esta regra é absurda! Fazer o Day Use não significa que sejamos alunos frequentes da academia, até porque eu fiz só 2x e minha filha fez uma única vez.
Com isso, a academia perdeu 2 potenciais clientes. Na verdade 3, porque tenho outra filha que queria entrar também.
Saímos decepcionadas e totalmente insatisfeitas com o atendimento e a execução de uma regra tão absurda.

09/01/2025 às 10:46

Oi, Tatiane.

Como conversamos, em caráter de exceção, você e sua filha poderão usar o convite de 30 dias!

Fico feliz de saber que você decidiu treinar por um período na rede! Bons treinos e qualquer questão que precisar de ajuda, pode contar comigo.

Qualquer dúvida, você pode falar comigo no e-mail e no nosso canal de Whatsapp (*******/ ******* - https://**************&text&app_absent=0)

Ana Beatriz - Atendimento Bodytech

09/01/2025 às 11:21