Solicitação de cancelamento de contrato anual de academia e comprovante de rescisão.

Belo Horizonte - MG

09/09/2026 às 13:41

Prezados,

Venho por meio deste continuidade no cancelamento do meu contrato anual com a academia.

Solicito, por gentileza, que sejam tomadas as providências necessárias para efetivar a rescisão do meu plano e que me seja enviado um comprovante da solicitação, bem como a confirmação de eventuais valores ou procedimentos necessários para a conclusão do processo.

Fico no aguardo da confirmação.

Cordialmente,

Eleonora Miguel

14/09/2026 às 16:51

Olá, Eleonora.

Como conversamos por mensagem, compartilhei seu caso internamente com a equipe e consegui priorizar o seu estorno. Fico feliz em ter chegado num desfecho positivo e o mais breve possível, a partir do momento que abriu a sua reclamação.

Nosso objetivo é manter uma relação transparente e de confiança. Peço que acompanhe a atualização da sua fatura entre hoje e amanhã.

Peço que avalie nosso atendimento a partir do momento que o seu caso passou a ser tratado por mim.

Qualquer coisa que precisar, você pode falar comigo no e-mail e no nosso canal de Whatsapp ([email protected]/ +55 21 99341-0670 - https://api.whatsapp.com/send/?phone=5521993410670&text&app_absent=0)

Ana - Atendimento Bodytech