Boemi - GALERIA de ArteOnline (Razão Social: BOEMI STORE ARTE E DECORACAO LTDA.)

25/03/2025 às 16:32

Conheci esta loja BOEMI - Galeria de Arte
Online - , pelo Instagram com bonitas imagens, porém sem nenhuma avaliação de consumidores, e infelizmente nao dei a devida atenção.
Fiz uma compra de varios quadros [Pedido #*****] no entanto, fiquei bastante decepcionada com a qualidade dos quadros entregues, parecendo impressão precária sobre cartolina, visivel principalmente com imagens claras. Solicitei no dia seguinte, 18/3/2025 a devolução de varios deles, com o estorno equivalente. Para minha surpresa, pediram para eu mesma pagar um transporte e levar a um endereço em outro bairro - Agência: [@LOGGI] Loggi Ponto-Rio de Janeiro (Gávea) - uma caixa bem grande (aproximadamente 1,20 x 0,80). Diante da minha recusa e assombro, a atendente diz que a transportadora com a qual trabalham e realizam as coletas costumam levar alguns dias e, em alguns casos, até semanas para serem concluídas. Enfim, pouco caso com o cliente, e estrutura de venda e pos-venda pouco profissional!
Minha avaliação da experiência de compra com a @boemistore está sofrível! Com uma caixa imensa que é um transtorno tanto para ficar na minha residência, quanto na portaria do predio qual nao pode com ficar com razão! 25/3/2025

26/03/2025 às 09:40

Olá, Lígia. Tudo bem?

Lamentamos muito saber que sua experiência com a BOEMI não foi como esperava. Agradecemos por compartilhar seu relato com tanta clareza, isso nos ajuda muito a melhorar e oferecer um atendimento cada vez melhor.

Sobre o processo de devolução, seguimos o que está previsto no Código de Defesa do Consumidor, que orienta que, em casos de arrependimento na compra online, a empresa deve disponibilizar os meios para devolução do produto. Por isso, emitimos a etiqueta de postagem sem nenhum custo para você. Talvez isso não tenha ficado claro, mas reforçamos que a devolução com etiqueta não gera nenhum custo para o cliente.

Indicamos também os pontos de coleta mais próximos do seu endereço para facilitar o envio, essa é uma prática comum entre muitos e-commerces. Ainda assim, compreendendo que a coleta domiciliar pode ser mais conveniente, especialmente no seu caso, solicitamos esse atendimento diretamente à transportadora. Para caixas grandes, o prazo pode variar conforme a disponibilidade na sua região, mas estamos acompanhando de perto e cobrando diariamente para que a coleta aconteça o quanto antes.

Em relação à qualidade dos produtos, assim que retornarem para nós, faremos uma análise cuidadosa para entender o que pode ter acontecido. Nosso compromisso é entregar peças que correspondam fielmente ao que mostramos no site e nas redes sociais. Inclusive, no Instagram, temos um destaque chamado Clientes, onde é possível ver vídeos, fotos reais e depoimentos espontâneos que mostram como as peças chegam aos nossos clientes.

Seguimos à disposição para o que precisar e queremos muito resolver tudo da melhor forma possível.

Um abraço,
Equipe BOEMI

27/03/2025 às 11:19

Nao gostei da qualidade do papel e impressão. Solicitei devolução parcial, dos quadros com imagens claras, onde fica mais evidente a má qualidade. A devolução foi um transtorno! A loja solicitou que eu fizesse o transporte da caixa quase do meu tamanho para outro bairro, onde tem um posto de coleta. Ou aguardar semanas para ter a caixa recolhida da minha residência. Inaceitável! Depois da minha reclamação aqui, o problema da coleta vai ser resolvido hoje 27/3/*******. A ver quando terei o estorno dos quadros devolvidos!

28/03/2025 às 15:07

Olá, Lígia.

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como você esperava. Aqui na BEOMI, trabalhamos para garantir a satisfação de cada cliente.

Quanto à qualidade dos quadros, respeitamos a sua percepção e já deixamos nossa equipe de produção a par para avaliar os produtos assim que retornarem, pois buscamos sempre aprimorar nossos processos.

Sobre a devolução, seguimos o procedimento previsto em lei, oferecendo a etiqueta de postagem totalmente gratuita. No seu caso, excepcionalmente, também solicitamos a coleta domiciliar, informando previamente que, por se tratar de uma embalagem grande, o prazo poderia variar conforme a disponibilidade da transportadora. Ainda assim, seguimos acompanhando o processo de perto para garantir que tudo se resolva o quanto antes, sem nenhum custo adicional para você.

Ficamos felizes que a coleta foi realizada e, assim que recebermos os produtos de volta, finalizaremos o estorno. Nosso objetivo é que cada cliente tenha uma experiência positiva, e isso inclui melhorar quando algo não sai conforme o esperado.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e prontos para ajudar no que precisar. Agradecemos o seu feedback e a oportunidade de crescermos com ele.

Equipe Boemi