Demora na entrega e estorno de vestido - BCP Kids

Vitória - ES
28/06/2026 às 17:31
Realizei uma compra em 31/05/26, paguei o frete mais caro pois precisaria do vestido em 13/06/26. A previsão de chegada do meu produto era 11/06/26. Em 09/06/26 mandei uma mensagem para o whatsapp da loja pois ainda não tinha notícias de postagem do produto, sem resposta. No dia 10/06 novamente entrei em contato e me foi informado que houve atraso no meu pedido. Informei a urgência e me informaram que o vestido seria enviado por portador em 11/06/26 - data em que o produto deveria chegar! No dia 11/06/26 recebi um código de rastreio dos correios. Quando em contato com a loja ninguem me sabia informar que havia acontecido e também não me trouxeram resolução alguma. Meu produto chegou em 16/06/26 à noite. Como não usaria mais, solicitei a devolução do produto. Novamente bastante dificuldade para conversar no whatsapp da loja e muita demora para me gerarem o código reverso. Postei o produto no dia seguinte, ele chegou em 23/06/26 na BCP Kids. Até o momento não recebi retorno do financeiro acerca do estorno. Vestidos lindos da loja, porém bastante desorganização e lentidão no momento de conversar com a empresa! Péssimo atendimento. Falha no cumprimento de prazos. Fiquei bastante decepcionada. Sigo no aguardo da resposta deles sobre o estorno da minha compra.