O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Churrascaria Boizão Grill - Anália Franco respondeu
08/09/2026 às 11:31
Olá! Sentimos muito que a sua experiência conosco não tenha sido como você esperava, ainda mais sabendo que veio de tão longe especialmente para nos visitar.
Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de conversar e entender melhor o que aconteceu. Nosso gerente entrou em contato com você e ficamos muito felizes por terem conseguido conversar e esclarecer a situação.
Queremos que a sua próxima experiência conosco seja especial e que você leve uma lembrança muito melhor da nossa casa. Por isso, ofereceremos a cortesia para recebê-lo novamente com todo o carinho e atenção.
Será um prazer ter você conosco mais uma vez. Estaremos esperando por você de portas abertas!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Agradeço pela retorno do Gerente *****, pela educação e compreensão por tudo o que ocorreu, pediu desculpas pelo ocorrido, e ofereceu como cortesia um rodizio completo incluso o Chorrizo Morsilha, deixando seu contato pessoal para avisa-lo quando retornar a São Paulo e refazer a visita a casa. Agradeço pela sua atenção senhor *****. Deus abençoe!