Péssima qualidade da comida e falta de satisfação após reclamação

14/06/2026 às 23:26

Era cliente te desse restaurante. Cliente antigo, desde a época na antiga denominação (Taurus Grill). Eis que em 03/06/2026 fui comprar comida nesse restaurante e pela segunda vez me venderam uma refeição de péssima qualidade. A primeira vez, quando voltei lá, mencionei que o prato deixou a desejar e me pediram desculpas. Desta vez, subi o tom e fiz uma reclamação no whatsapp da empresa. Sequer me deram uma satisfação. Isso mostra o quanto se preocupam com seus clientes: não deram a mínima satisfação.

16/06/2026 às 11:30

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e pela frustração relatada, especialmente considerando sua trajetória conosco desde a época do Taurus Grill. Seu feedback é muito importante e entendemos plenamente sua insatisfação.
Pedimos desculpas pela qualidade da refeição adquirida em 03/06/2026 e, principalmente, pela ausência de retorno à sua mensagem via WhatsApp. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Estamos apurando internamente o ocorrido para entender o que aconteceu e evitar que situações como essa se repitam. Levamos seu relato muito a sério, ainda mais considerando sua recorrência como cliente e a confiança depositada em nosso trabalho ao longo dos anos.

Nossa equipe entrará em contato com você para dar continuidade ao atendimento. Pedimos, por gentileza, que nos envie o número do pedido para que possamos analisar o caso detalhadamente e providenciar o seu reembolso.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e esperamos ter a oportunidade de reparar essa experiência da melhor forma possível.

03/07/2026 às 08:38

Após conversar com o Sr. *****, estive ontem na churrascaria, onde fui atendido pelo Sr. *****. Fui recebido com extrema cordialidade, e toda a situação foi resolvida de forma rápida, eficiente e exemplar.
Acredito que o ocorrido tenha sido um episódio isolado, resultado de uma sequência de circunstâncias atí[Editado pelo Reclame Aqui], que não refletem o padrão de qualidade e atendimento da Boizão Anália Franco.
Por isso, deixo meu sincero agradecimento ao Reclame Aqui e à própria churrascaria pela prontidão, atenção e eficiência na condução e solução do caso.
Não apenas voltarei a frequentar o estabelecimento, como continuo me considerando cliente da churrascaria. É gratificante ser atendido por profissionais tão cordiais, atenciosos e genuinamente comprometidos em encontrar a melhor solução para o cliente.