Atraso na entrega e falta de posicionamento sobre o envio de livros

05/08/2026 às 14:22
Mandaram e-mail informando que tinham despachado os livros(pedido 988), porém, no rastreio consta que não foi enviado. Passou o prazo de entrega, contatei-os e informaram que não mandaram o pedido pq um livro estava com problema na lombada. Informaram novo prazo e que haviam despachado, porém, não consta rastreio. Cobrei posicionamento novamente e não tive retorno conclusivo.
06/08/2026 às 17:51
Olá, Lú.
Gostaríamos de informar que nossa equipe entrou em contato via WhatsApp para acompanhar o seu caso de perto.
Confirmamos que, infelizmente, ocorreu um erro no processamento do seu pedido. Pedimos sinceras desculpas pelos imprevistos e pela falha na comunicação.
Já estamos seguindo com o envio do seu pedido. Todos os detalhes atualizados serão enviados diretamente para a senhora pelo WhatsApp.
Reiteramos nossos pedidos de desculpas por todo o transtorno causado e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Bok2
07/08/2026 às 16:50
Infelizmente a empresa não é transparente, pois se tivessem informado que teriam problemas com o envio por x motivo, evitaria o desgaste, porém, preferem protelar com informações inverídicas.
E para ratificar tal fato, o pedido já havia sido cancelado, quando responderam aqui que o pedido seria enviado.
Pelo desgaste, deveriam realmente encaminhar os livros sem custo.

11/08/2026 às 23:21
Olá Lu
Compreendemos perfeitamente a sua frustração e pedimos sinceras desculpas por todo o desgaste e pelos transtornos causados. Lamentamos profundamente que a nossa comunicação tenha falhado em relação aos problemas de envio e gerado essa percepção de falta de transparência. Nosso objetivo nunca é fornecer informações imprecisas, e já estamos apurando internamente o desencontro de dados que ocorreu entre o cancelamento do pedido e o nosso último contato.
Em relação à sua solicitação para que os livros sejam encaminhados sem custo como forma de compensação, gostaríamos de esclarecer a posição da Bok2.
Atuamos em total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, que visa sempre proteger o cliente para que ele não sofra prejuízos, assegurando o direito à restituição integral do valor pago ou o cumprimento da oferta (envio do produto).
A prática de realizar o cancelamento com reembolso e, adicionalmente, enviar o produto de forma gratuita não é uma medida adotada, pois desequilibra a relação de consumo, deixando de ser sustentável e justa para ambas as partes. Como o seu pedido já encontra-se cancelado e o valor assegurado para devolução, a resolução legal aplicável a este caso já foi tomada.
Sentimos muito que a sua experiência com a nossa logística não tenha atendido às suas expectativas. Agradecemos o seu feedback, pois ele é fundamental para continuarmos melhorando nossos processos internos.
Equipe Bok2