28/04/2023 às 11:19

RÉPLICA COM AS PROVAS ANEXADAS AGORA NA MENSAGEM PARA O RECLAME AQUI

Solicitei inúmeras vezes para corrigirem meus IDs e não foi ao contento.

Após muita dor de cabeça e decepção com o atendimento horrível e demorado do suporte técnico de um tal de Marcello, mesmo assim não tive satisfação no processo de impressão.

Sempre dava um problema diferente.

Contudo, no final de tudo, a última coisa que solicitei foi o cancelamento de todos os meus IDs de livros registrados no sistema.

Solicitei apagarem TODOS os meus Livros, porém não foi feito até hoje.

Várias tentativas e parecem ignorar meus e-mails.

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]. Apesar de tudo ainda estou tentando resolver isso amigavelmente para evitar entrar com as medidas judiciais cabíveis.

EXIJO a EXCLUSÃO de TODOS OS MEUS IDs de livros que constam na base do sistema deles.

Quero minha conta LIMPA. Zerada. Sem Nenhum Livro nem arquivo.

Já estou de saco cheio de mandar e-mails e me ignorarem, sendo que parecem nem estar ligando para os clientes.

Caso não excluírem meus IDs nesses 2 dias, precisarei entrar com as medidas cabíveis, infelizmente, e com todos os envolvidos.

APÓS ESSA MENSAGEM ME INFORMARAM QUE EU NÃO MANDEI E-MAIL

MENTIRA !!!

EMPRESA ENGANANDO OS CLIENTES E DESCASO!

TIVE QUE ABRIR ESSA NOVA RECLAMAÇÃO E INSERIR OS PRINTS DOS E-MAILS QUE MANDEI, ASSIM DESMASCARANDO A INFORMAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui] DESSE ATENDENTE QUE RESPONDEU FALACIOSAMENTE SEM BASEW NENHUMA.

TENHO PROVAS QUE SOLICITEI EXCLUSÃO DOS MEUS IDS NO DIA 21 DE ABRIL DE ******* E NO DIA 26 DE ABRIL DE ******* E ATÉ HOJE NADAAAAAAAAAAAAAAAAA

RECLAMAÇÃO CONTINUA ATIVA, INCLUINDO O PÉSSIMO ATENDIMENTO DE UM TAL DE MARCELLO, JUNTAMENTE COM TODOS OS ENVOLVIDOS COM O DESCASO AO CLIENTE.

CONTINUO ME SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui], MAIS AINDA AGORA PELA INFORMAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui] DE QUE NÃO RECEBERAM E-MAIL.

IMPOSSÍVEL !

OLHEM OS PRINTS !

CONTRA FATOS NÃO HÁ ARGUMENTOS.

RECLAMAÇÃO ATIVA.

PROBLEMA NÃO FOI RESOLVIDO.

QUERO A EXCLUSÃO DOS MEUS IDS

QUERO A MINHA TELA L I M P A

SEM NENHUM ID
!

AQUELE BOTÃO DE LIXEIRA É INÚTIL !!!!!