Dificuldade de cadastro de livro na versão mobile da plataforma Bok2 e experiência frustrante

Itajaí - SC

04/03/2026 às 19:53

Após a Bok2 ter mudado a medida das orelhas dos livros , fazendo muitos autores ter que refazer e republicar todos os livros, o que me fez abandonar a plataforma por um tempo, agora, ao retornar para a plataforma, enfrento um problema que, desde a outra vez eu já reclamava: a versão mobile é sofrida. Botões não funcionam, ao que sempre pedem pra usar versão desktop, porém estamos em 2026, todos os sites de edição POD permitem realizar todos o processo no celular.
E nem sempre foi assim, no início eu fiz tudo pelo celular.

Não consigo cadastrar livro, nada. Os botões não funcionam.
Tentei usar 3 navegadores diferentes e nada. Tentei em outro celular e nada também.

Se vocês não conseguem entregar o serviço através da versão mobile então informem isso aos autores ou desabilitei a versão para celular, pois não serve pra nada.
Estou bem frustrado com o serviço.

05/03/2026 às 16:30

Boa tarde, Wagner,

A Bok2 é uma plataforma de impressão sob demanda, e por esse motivo a padronização de formatos é essencial para garantir a distribuição no menor tempo possível. Ressalto que nosso processo é realizado por impressão digital, e não offset. Portanto, não atuamos como uma gráfica tradicional, e solicitações relacionadas a características como o padrão de tamanho da orelha não devem ser consideradas excessivas ou descabidas.

Ao analisar o histórico de chamados, verifiquei que, no endereço de e-mail informado nesta reclamação, constam apenas dois contatos em 2023. Além disso, o acesso ao sistema com o usuário war********[email protected] ocorreu somente em 22 de janeiro de 2024, às 14h25.

Diante disso, antes de manifestar sua insatisfação em canais externos, solicitamos que utilize os formulários oficiais disponíveis em nosso site https://bok2.com.br/contato. Dessa forma, eventuais problemas podem ser tratados e solucionados de maneira mais ágil e adequada. Ao menos, a oportunidade de identificar a origem do problema, o que não foi possível até o momento, uma vez que não recebemos qualquer contato prévio pelo canal oficial da Bok2 vindo de sua parte.

Espero ter esclarecido.
Atenciosamente: Equipe Bok2

06/03/2026 às 13:28

A resposta não esclarece o problema apresentando. Sim, eu entrei em contato anos atrás quando usei pela primeira vez e eu fiz envio de mensagem recentemente pela formulário ao qual vocês também não respondem!!!

O centro da minha reclamação é o problema em cadastrar livro devido botão inativo para o envio do PDF e cadastramento dos dados do livro usando o celular.

Creio que você lá não entenderam absolutamente da minha reclamação.

Se eu fiz a reclamação aqui é porque o contato por outra via não foi atendida.

21/05/2026 às 16:35

Wagner, Boa tarde.

Gostaria de informar que o senhor realizou uma solicitação via formulário de suporte no dia 16/03. Na ocasião, nós prestamos todo o suporte necessário para a correção do erro, mas até o presente momento não tivemos mais nenhum retorno do senhor.

Permanecemos a disposição para maiores esclarecimentos!

Equipe Bok2