Não envio dos livros e total falta de comunicação.

Blumenau - SC

27/07/2026 às 17:10

Sou o autor do livro último Inverno em Paris do qual publiquei junto a Bok2. Lancei o livro no dia 6 de julho de 2026. Já recebi os pedidos no mesmo dia e no dia 7 como contas na imagem anexada. O prazo para as impressões dos livros e envio é de 6 a 10 dias úteis. O prazo já fechou 15 dias e até o momento nenhum livro foi enviado foram enviados mensagem no WhatsApp e ligado no telefone do qual eles não atendem em nenhum momento e também não respondem não dando nenhum suporte aos autores.
Já tem um leitores me cobrando em respeito ao envio e não tenho nenhum tipo de suporte vindo da empresa. Já tentei. Toda a forma de contato e simplesmente me ignoram.

28/07/2026 às 09:40

Bom dia, Vitor.

Recebemos a sua mensagem e gostaríamos de prestar todos os esclarecimentos referentes aos seus pedidos.

Conforme informamos detalhadamente no e-mail que lhe enviamos há pouco, gostaríamos de esclarecer que os atendimentos e os suportes são realizados também pelos nossos canais de e-mail e pela plataforma de chamados. A equipe que faz a gestão de chamados por e-mail é distinta do setor de WhatsApp, razão pela qual concentramos o acompanhamento do seu caso por lá para dar a tratativa correta.

Em relação à produção e aos prazos: de fato, tivemos um atraso no lote que contemplava os seus pedidos (aprovados entre 06/07 e 08/07). Além disso, no dia 09/07 ocorreu o feriado estadual em São Paulo, data que não conta como dia útil na contagem do prazo de produção.

Reconhecemos que deveríamos tê-lo notificado previamente sobre este atraso no lote e pedimos desculpas por não termos passado esse aviso antes. De modo algum buscamos nos eximir de responsabilidade, mas fazemos questão de ser transparentes sobre o que ocorreu durante o processo.

Informamos que todos os seus pedidos foram devidamente enviados e as informações e códigos de acompanhamento já foram enviadas para o seu e-mail cadastrado, além de estarem disponíveis para consulta em nossa plataforma.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e permanecemos à disposição através dos nossos canais de atendimento para maiores esclarecimentos.

Equipe Bok2

28/07/2026 às 09:53

Problema resolvido de forma rápida após processo de contato feito pelo setor administrativo da empresa.