*******, ENTREGUE ERRADO E FALTA DE RESPEITO COM CONSUMIDOR

29/07/2022 às 15:28

Depois de tanto brigar com a empresa sobre um pedido em atraso, *******, e de tantas promessas de entrega que não ocorreram, hoje recebi o meu pedido e mais uma vez veio com problema. A empresa não lê o que contratamos quando fazemos o pedido, e nem confere o que vai nos enviar, depois de uma sucessão de erros com pedidos anteriores, inclusive houve pedido em que vieram faltando páginas no livro, e que não foram solucionados, hoje recebi os meus livros com acabamento diferente do que eu havia solicitado. Acabamento com brilho, quando nossa editora só trabalha com livros com acabamento fosco. Entrei em contato com a empresa relatando o problema e a falta de respeito foi ainda maior, me pediram fotos e vídeos porque não acreditavam em mim. Mandei e a solução que ofereceram era eu ir até os correios, postar novamente os livros para serem refeitos sabe lá por quanto mais tempo. Quando falei que não tinha disposição de tempo e transporte para levar os livros, que paguei frete para ser entregues em minha residência, simplesmente me ignoraram. Nem ao menos tentaram uma conversa ou uma possível solução para o problema. Empresa sem profissionalismo algum, que não está nem ai para o consumidor.