Bloquearam meu e-mail gratuito do nada e querem me forçar a assinar um plano

Conselheiro Lafaiete - MG

24/08/2026 às 09:59

ID: 257204225

Eu tenho o e-mail da bol há muitos anos e ele sempre foi gratuito. Simplesmente do nada, sem nenhum aviso prévio, minha conta foi desativada e eu perdi o acesso a todas as minhas mensagens e contatos.

Entrei em contato com o suporte (conforme o print em anexo) e a atendente me informou que a única forma de reativar minha conta e recuperar meus dados é pagando por um plano.
Isso é um absurdo. Eles não podem bloquear o acesso às minhas informações de uma hora para outra só para me obrigar a contratar um serviço pago.
Eu preciso da reativação imediata da minha conta gratuita ou, pelo menos, que liberem o meu acesso temporariamente para que eu consiga fazer o backup das minhas coisas e direcionar os e-mails para outra conta.

Aguardo retorno.

26/08/2026 às 13:18

Olá, Larissa.
Conforme atendimento realizado por mensagens via WhatsApp, conseguimos prestar todo o auxílio necessário referente ao processo de reativação do seu e-mail @bol.

Inicialmente, solicitamos o envio da documentação necessária para validação cadastral. Após a análise e aprovação dos documentos encaminhados, realizamos com sucesso a reativação da conta de e-mail. Em seguida, disponibilizamos um link para redefinição de senha, permitindo que o acesso à conta fosse restabelecido.

Ficamos felizes em informar que todo o procedimento foi concluído com sucesso e que a sua solicitação foi atendida.

Nossa Central permanece à disposição através dos contatos informados abaixo:
Atendimento Online: https://sac.bol.uol.com.br/painel-atendimento

Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no BOL
BOL