Cobrança desconhecida de produto não contratado

18/08/2026 às 18:33

Bom dia.
Estão me cobrando um valor no qual desconheço.
Nunca tive nenhum produto com essa empresa e gostaria de saber por que essa cobrança.
Fico no aguardo por um esclarecimento da mesma.

21/08/2026 às 10:46

Oi Fabio,
Espero que esteja bem.

Pedimos desculpas pelos transtornos e lamentamos a sua insatisfação, trabalhamos constantemente para aperfeiçoar os nossos produtos e melhorar a experiência de nossos clientes.

Ao analisar os seus dados, localizamos o cadastro vinculado com a assinatura: BOL GIGAMAIL 21GB, valor R$ 12,90/mês, contratada via web em 04/08/2021. O serviço estava ativo.

Informo que contratações via web, fica de responsabilidade do titular da conta, o cadastro do produto, bem como o cadastro das informações sensíveis de pagamento, dar o aceite nos termos de uso e estar ciente das datas de pagamento e cancelamento sem a interferência da central de atendimento.

Esclarecemos que a cobrança no valor de R$ 30,70 é devido ao serviço que permaneceu ativo e disponível para uso durante todo o período faturado.

De todo modo, para auxiliá-lo, realizamos o cancelamento imediato no dia (19/08/2026) e abrimos um pedido de baixa da cobrança em aberto. O procedimento passou por analise do nosso setor financeiro e foi concluído no prazo de 2 dias úteis.

Dessa forma, reforçamos que não há valores pendentes vinculados junto ao BOL, bem como não existem serviços ativos que possam gerar novas cobranças.

Em caso de dúvidas, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelos canais abaixo:
Atendimento Online: https://sac.uol.com.br/atendimento-online
Telefones: 4003-2002 ou 0800 771 7774
Agradecemos mais uma vez pela confiança depositada no BOL.

Equipe BOL

26/08/2026 às 10:56

Empresa cobrando valor indevido !!!