Cobrança Indevida - CPF com débitos de plano não contratado - UOL

Potiraguá - BA
02/06/2026 às 15:23
Tem cobranças indevidas no meu CPF, não contratei nenhum plano, tenho um e-mail bol, que esta inativo, e aparece essa cobrança, inicialmente ignorei mas perdura, pesquisei o cnpj e é da Uol, peço que verifiquem e retire, para que eu não tenha que entrar por meio judicial, pois pago minhas contas em dia, e não quero meu nome sujo por algo que não contratei.
02/06/2026 às 17:54
Olá, Laila!
Esperamos que esteja tudo bem.
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e reforçamos que essa experiência não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Identificamos que sua reclamação refere-se ao cancelamento do serviço e cobrança sobre o valor de uma assinatura que você não reconhece.
O serviço em questão é o BOL GIGAMAIL 21GBValor: R$ 17,90/mês que localizamos em seu cadastro. Atualmente o serviço já consta como cancelado desde 02/06/2026.
Havia um valor pendente de R$ 36.88 onde, por exceção, deixamos em processo de retirada. O processo será finalizado em até 48 horas.
Sendo assim, informamos que após o período mencionado acima, não haverão mais valores pendentes vinculados em seu CPF junto ao UOL.
Para qualquer dúvida ou dificuldade, nossa central permanece à disposição através dos contatos informados abaixo:
Atendimento Online: https://sac.uol.com.br/atendimento-online
Telefones: 4003-2002 ou 0800 771 7774
Agradecemos a confiança depositada no UOL
Equipe BOL.