Dificuldade em recuperar conta de e-mail

São Gonçalo - RJ
23/05/2026 às 14:22
Prezados, bom dia.
Solicito ajuda para recuperar o acesso ao meu primeiro e-mail criado na bol. Tenho o endereço mas quando tento restaurar e cadastrar uma nova senha para esse e-mail, ao logar informa que a senha está errada. Preciso acessar essa caixa uma vez que ela está cadastrada em algumas lojas e serviços. Caso seja necessário pagar algum plano de assinatura não tem problema. Necessito orientação de como proceder.
23/05/2026 às 15:47
Oi Izaque,
Espero que esteja bem.
Ao analisar o seu cadastro, identificamos que o e-mail está cancelado, sendo necessário seguir com a contratação do plano BOL MAIL 21GB.
Também verificamos que faltam dados complementares em seu cadastro, impossibilitando seguir com a contratação pela central.
Em relação a sua senha, se os meios alternativos não foram cadastrados ou estão desatualizados é necessário seguir com o procedimento abaixo:
Para reativar o seu e-mail, será necessário enviar o formulário na pagina do SAC BOL .
Acesse a página: sac.bol.uol.com.br.
Clique na opção "Recuperar Senha".
Na tela seguinte, digite o e-mail que você deseja recuperar, no seu caso o e-mail BOL
Clique no botão "Continuar".
Você vai clicar em "Não consigo redefinir com os meios acima"
Em seguida "recuperar agora"
Ao preencher o formulário com os dados e anexar os documentos solicitados, será necessário aguardar o prazo de resposta. O prazo para retorno da solicitação é de até 7 dias úteis, a partir do envio completo da documentação. Em seguida, você receberá os próximos passos via WhatsApp.
Em caso de dúvidas, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelos canais abaixo:
Atendimento Online: https://sac.uol.com.br/atendimento-online
Telefones: 4003-2002 ou 0800 771 7774
Agradecemos mais uma vez pela confiança depositada no BOL.
Equipe BOL