Pior atendimento do mundo chama-se UOL SAC

Brasília - DF
11/12/2025 às 15:34
Dificuldade excessiva para cancelar assinatura UOL, site e chat ineficientes.
é extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] fazer a dificuldade para cancelarem
Passei 40 min tentando cancelar, e sempre encerram o Chat e depois de toda a dor de cabeça ainda colocam voce numa fila de espera para cancelar.. Ve se pode
Uol por favor delata minha conta, deleta meu nome, cancela meu plano. Pelo amor de Deus nunca mais quero assinar nada da Uol e passar longe desse site horrível
meu email: *****
13/12/2025 às 12:17
Olá Rafael,
Espero que esteja tudo bem contigo.
Lamentamos muito que tenha passado por essa situação. Quero que saiba que isso não reflete a experiência que desejamos proporcionar a você. Tentamos entrar em contato várias vezes por telefone, WhatsApp nos dias 12/12/2025 e 13/12/2025 para entender o que aconteceu e coletar mais informações importantes para dar continuidade à sua tratativa. Infelizmente, não obtivemos sucesso até agora.
Contudo, informamos ao senhor, que o serviço o qual o senhor cita em sua reclamação, já se encontra como cancelado. Assim, não permanece serviços ativos em seu cadastro que possam gerar novas tarifações, e também não há valore pendente em seu CPF junto ao UOL.
Para qual quer duvida ou dificuldade nossa central permanece à disposição através dos contatos informados abaixo:
Atendimento Online: https://sac.uol.com.br/atendimento-online
Telefones: 4003-2002 ou 0800 771 7774
Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL
UOL
14/12/2025 às 11:42