Alteração na fórmula das barras de proteína causa decepção nos clientes devido à perda de sabor e mudança na textura.

Campo Grande - MS

27/11/2025 às 18:44

Percebi que todas as minhas barras Bold que comprei da ultima vez estavam com um sabor mais sem graça, sem gosto e bem estranho comparado ao padrão que me acostumei com a marca nos ultimos anos. Fui ler na embalagem e esta escrito muito mais macio, Nova Formula e aí caiu ficha. Pioraram e muito o que era de longe a melhor barra de proteína do mercado pelo menos em questão de sabor que é o que posso avaliar com mais franqueza.
Acho que vou repensar se vou continuar comprando de vocês pois a de café e doce de leite que adoro o sabor estava sem graça, mal sentia o gosto de café que era marcante na formula antiga. Se eu comesse a barra de olhos fechados não saberia dizer que sabor ela possui, pois nem doce de leite ou café tinha gosto e para piorar não é mais macia, é sim bem mais dura que a formula antiga.
A de Cookies Black então foi uma decepção só, era uma das minhas favoritas.. Agora parece que diminuiram o recheio interno dela e aumentaram a cobertura de chocolate que reveste ela, ficou mais sem graça, molenga e enjoativa, perdeu a crocância e sabor de chocolate mais amargo.

O que você fizeram com o sabor dessas barras nessa nova fórmula foi um tiro no pé. Ja vi que não sou o primeiro a reclamar e não serei o ultimo. Em time que esta vencendo não se mexe..Fica a dica!!!!
Fiquei bem decepcionado e espero que voltem com a antiga formula que era deliciosa, a melhor barra do mercado, mas era.. Essa nova formula ficou péssima em todos os aspectos, textura e sabor..

03/12/2025 às 09:02

Olá Franco! Tudo bem? =)

Agradecemos pelo seu contato e relato, é muito importante para nós!

Nossa equipe entrou em contato com você pelo e-mail cadastrado aqui na plataforma, para solicitar algumas informações importantes sobre o produto que foi consumido.

Por gentileza, pedimos que verifique sua caixa de entrada, incluindo a pasta de spam, e nos retorne assim que possível.
Esses dados vão nos ajudar a analisar melhor o caso e oferecer o suporte mais assertivo para você!

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário!

Time de Sucesso do Cliente
BOLD Snacks

18/12/2025 às 17:23

A empresa BOLD respondeu meus questionamentos com agilidade e apesar das minhas contestações me atendeu com muito respeito e soube ouvir uma crítica de um fiel consumidor o que hoje é muito raro entre as empresas e marcas espalhadas. A empresa manteve contatos cordiais comigo por email e me pediu maiores detalhes sobre minhas críticas a nova fórmula do produto e mostrou profissionalismo e interesse na opinião e feedback de seus clientes.