Dificuldade em exercer o direito de arrependimento e solicitar devolução de produto comprado pela internet

Itajaí - SC
02/06/2026 às 00:44
Dificuldade para exercer o direito de arrependimento
Realizei uma compra pelo site da Bold (Pedido n *****), porém percebi que adquiri o produto errado. Como a compra foi feita pela internet, estou dentro do prazo legal de 7 dias para exercer meu direito de arrependimento e solicitar a devolução do produto.
O problema é que já enviei e-mails para a empresa solicitando orientações para a devolução, mas não obtive qualquer resposta. A falta de atendimento está dificultando o exercício de um direito garantido pelo Código de Defesa do Consumidor.
Solicito que a Bold entre em contato o mais rápido possível, fornecendo as instruções para devolução do produto e o devido reembolso do valor pago.
Aguardo uma solução.
03/06/2026 às 15:23
Olá Bruno! Tudo bem? =)
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo transtorno!
Lhe enviamos retorno no e-mail, pedimos que verifique sua caixa de entrada/spam por gentileza.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de novas informações, não hesite em nos acionar permanecemos à disposição para te auxiliar da melhor forma possível.
Time de Sucesso do Cliente
BOLD Snacks