Empresa não oferece suporte pelo TikTok Shop

Francisco Beltrão - PR

06/07/2026 às 22:39

Comprei uma caixa de barras de proteína da Bold pelo TikTok Shop que deveria ter 4 barras mas a caixa veio com apenas 3. Assim que vi gravei um vídeo mostrando e entrei em contato com o WhatsApp da Bold onde fui informada de que a solução só poderia ser feita pelo atendimento da loja no TikTok Shop, e assim falaram que colocariam meu pedido como prioridade. Desde então, enviei diversas mensagens pelo chat do TikTok Shop em dias diferentes, mas nunca obtive qualquer resposta. O atendimento simplesmente não existe. Com o passar do tempo, perdi até a possibilidade de solicitar reembolso pela plataforma justamente porque a empresa nunca respondeu. O mais frustrante é que sou cliente da marca e inclusive fiz outras compras depois desse ocorrido. Mesmo assim, continuo sem qualquer retorno ou solução. Antes de recorrer ao Reclame Aqui, tentei resolver essa situação de todas as formas possíveis e por todos os canais de atendimento disponibilizados pela empresa. Infelizmente, não encontrei qualquer solução. Espero que, por meio desta reclamação, a Bold finalmente resolva meu problema.

09/07/2026 às 13:45

Olá Marina, tudo bem? =)

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo transtorno!

Fizemos contato com você através do e-mail e enviamos informações sobre sua solicitação, pedimos que verifique sua caixa de entrada/spam por gentileza.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de novas informações, não hesite em nos acionar! Permanecemos à disposição para te auxiliar da melhor forma possível.

Time de Sucesso do Cliente
BOLD Snacks

19/07/2026 às 22:55

Depois da reclamação aqui eles prontamente me enviaram uma caixa nova