Kit e cupom.

12/06/2026 às 04:19
ID: 251191763
Sou nutricionista e fiz o requerimento de um kit de barrinhas da bold quando a versão CRUNCH foi lançada para entregar aos pacientes nas consultas. Isso ja faz um longo periodo!
Ate agr to esperando esse kit e NÃO FOI ENTREGUE! Algumas colegas receberam e outras nao. Eu coordeno um grupo de nutricionista em que fazemos ações com marcas, e esse "ruido" sobre a Bold ocorre ja não é de hj. Isso é bem prejudicial à marca.
Além disso, o acesso do profissional de saúde à Bold é PÉSSIMO. Não fazem visita, não respondem nas redes sociais, é algo inacreditável, sendo que os influenciadores são prestigiados com produto, com cupom, com td.
Gostaria de saber quanto vão entregar o kit. E além disso, gostaria de saber se a Bold tem cupom de prescritor, tanto para uso próprio, que normalmente é um desconto maior, como para pacientes, ate para aferirem as métricas de indicação.
Isso é FUNDAMENTAL. Eu prescrevo BOLD DIARIAMENTE a meus pacientes e vcs nunca me forneceram um cupom. Como vão saber o que indico, as métricas das minhas prescricoes, para com isso estreitar a parceria?
Valorem o profissional de saúde! Influenciadores tem seguidores, tem alcance, mas a indicação de um nutricionista em consulta passa mt mais credito para marca que uma indicação rasa em rede social!
Fico no aguardo para saber sobre o kit do bold crunch, bem como saber de um cupom para nutricionista adquirir os produtos no site.
15/06/2026 às 17:42
Olá Beatriz! Tudo bem? =)
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo transtorno!
Fizemos contato com você através do e-mail e enviamos informações sobre a sua solicitação, pedimos que verifique sua caixa de entrada/spam por gentileza.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de novas informações, não hesite em nos acionar permanecemos à disposição para te auxiliar da melhor forma possível.
Time de Sucesso do Cliente
BOLD Snacks