Não recebi minha mercadoria comprada em 08/09 e a loja não dá posicionamento

Brasília - DF
15/09/2026 às 11:54
Fiz uma compra com nessa loja, com um representante de vendas, estou esperando minha mercadoria desde o dia 08/09, até agora nada. Preciso de um posicionamento da empresa, se vai fazer a entrega ou não, se vai cumprir com o prazo de entrega estipulado, outra coisa, não tem nenhum número de SAC para contato, ligar para os representantes ou mandar mensagem é a mesma coisa que nada, ainda quando te respondem é sempre a mesma coisa, que a empresa de logística vai buscar no dia, que vai fazer a entrega entre 3 a 6 dias. Se não quiser vender o produto é só falar, manda um email, ou alguma coisa que represente a ineficiência de vocês. Na hora de vender são bem rápidos para ganhar dinheiro, na hora de cumprir com a entrega péssimos.
18/09/2026 às 17:24
Olá Cláudio! Tudo bem? =)
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo transtorno!
Fizemos contato com você através do e-mail e solicitamos algumas informações, pedimos que verifique sua caixa de entrada/spam por gentileza.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de novas informações, não hesite em nos acionar! Permanecemos à disposição para te auxiliar da melhor forma possível.
Time de Sucesso do Cliente
BOLD Snacks