Publicidade Enganosa: Brinde Prometido em Compra Online Não Entregue

Campinas - SP

19/03/2026 às 10:39

ID: 243720621

Realizei uma compra no site da Bold com a intenção inicial de adquirir apenas 1 creatina. Durante o processo de compra, foi exibida uma barra de progresso (completion) informando que, ao adicionar mais um item ao carrinho, eu receberia uma coqueteleira como brinde.

Diante dessa informação, adicionei uma segunda creatina ao carrinho. Ao fazer isso, a barra foi completada, indicando claramente que eu havia atingido o critério para receber o brinde. Com base nessa sinalização, finalizei a compra.

No entanto, ao receber o pedido, a coqueteleira não foi enviada.

Entrei em contato com a empresa, que alegou que a promoção era válida apenas para itens específicos (como barrinhas ou whey) e que essa regra estava na regulamentação. Porém, essa restrição não foi apresentada de forma clara durante a jornada de compra. Pelo contrário, a comunicação visual indicava que a condição para ganhar o brinde era simplesmente adicionar mais um item o que induz o consumidor ao erro.

A principal informação que direciona a decisão de compra é aquela exibida de forma clara no momento da compra, e não termos escondidos em regulamentos pouco visíveis.

Dessa forma, entendo que houve publicidade enganosa e solicito que a oferta seja cumprida conforme apresentada no site, com o envio da coqueteleira prometida.

Aguardo uma solução por parte da empresa.

23/03/2026 às 09:43

Olá Igor, tudo bem? =)

Agradecemos pelo seu contato!

Verificamos que você já entrou em contato com o nosso time e recebeu o devido retorno sobre sua soicitação.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de ajuda, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para te auxiliar no que for necessário.

Time de Sucesso do Cliente
BOLD Snacks