Humilhado

Lagoa da Canoa - AL
10/07/2026 às 13:54
Fui humilhado por não querer fazer o empréstimo por conta dos juros altos , que Elis estava pe obrigado a fazer oq eu te mandado meus documentos
14/07/2026 às 09:44
Olá, Bruno.
Lamentamos que você tenha tido essa percepção do nosso atendimento.
Analisamos cuidadosamente a conversa e verificamos que, após o envio das simulações disponíveis pela instituição financeira, o senhor informou que não tinha interesse em prosseguir devido às taxas de juros. Em nenhum momento houve a intenção de constrangê-lo ou obrigá-lo a contratar qualquer operação.
As condições, incluindo taxas, prazos e valores, são definidas pela instituição financeira e apresentadas ao cliente para que ele decida livremente se deseja ou não seguir com a contratação.
Inclusive, dias depois, o senhor voltou a entrar em contato demonstrando interesse em uma nova análise de crédito. Realizamos normalmente o atendimento e solicitamos a documentação necessária, porém, devido a uma atualização das regras da instituição financeira, sua solicitação não pôde ser aprovada naquele momento, situação que não depende da Bold Promotora.
Se alguma mensagem do atendimento foi interpretada de forma diferente da intenção, pedimos desculpas. Nosso compromisso é tratar todos os clientes com respeito, cordialidade e transparência.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
14/07/2026 às 09:54
Complementando ainda a resposta anterior, Bruno, as mensagens apagadas, como o seu próprio print mostra, se referiam as ofensas que você deferiu a nossa colaboradora, que atendeu você com muita transparência e atenção, inclusive apenas confirmando a informação que lhe ofendeu, que pessoas com ocorre baixo, não conseguem taxas de juros baixas.
Aqui prezamos pela saúde mental da equipe, e não aceitamos ofensas vinda dos clientes. De qualquer modo, agradecemos o feedback.