Dificuldade em negociar dívida com Boleto Flex/Open Co Tecnologia S/A

12/08/2025 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando negociar uma dívida com a empresa Boleto Flex mas não consigo contato. Telefone não atende, WhatsApp pede para baixar o app da GERU, quando eu acesso diz que não tem dívidas pendentes. Nos sites de proteção ao crédito consta a dívida negativa da pela empresa Open Co Tecnologia S/A, mas não tem a opção de negociar, nem proposta. Gostaria de resolver o mais breve possível, solicito o contato com a empresa para realizar um acordo.
03/09/2025 às 17:13
Olá Aline, tudo bem?
Agradecemos a confiança do seu contato. Valorizamos sua manifestação e reforçamos que ela é muito importante para seguirmos aprimorando nossos serviços.
Em análise ao seu relato, gostaríamos de informar que validamos em nossos sistemas e consta que já foi formalizada uma flexibilização de pagamento junto ao nosso setor negocial, motivo pelo qual seu contrato já se encontra em dia neste novo fluxo de pagamento.
Agradecemos o empenho em regularizar o débito e reforçamos que permanecemos à disposição em nossos meios de relacionamento.
E-mail: *******
WhatsApp e Telefone:*******
Chat: https://*******
Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira (dias úteis), das 9h às 18h.
Conte sempre conosco!
Equipe Geru
Uma marca da Open Co.
06/09/2025 às 13:16
Problema resolvido! Empresa me procurou e realizamos um acordo.