Recebimento de produto errado e descaso no atendimento para solução

27/04/2026 às 18:03

Eu Fiz uma compra de uma pochete E me entregaram uma calça no lugar, já entrei em contato pelo WhatsApp, informei todo o caso e ninguém me deu uma solução. Coloquei devolução no site e está em análise e ninguém me responde uma pessoa no WhatsApp me formou que mandaria um motoboy para fazer a troca e até agora nada. Eu mando mensagens eu ligo e ninguém me responde. Eu gostaria que solucionassem esse problema pois senão irei acionar meu advogado, pois não foi barato a minha compra.Em anexo segue a foto da pochete que eu fiz a compra e o que chegou para mim que foi uma calça que não tem nada a ver com meu pedido.

21/05/2026 às 12:07

Olá Jemina, tudo bem?

Queremos te pedir desculpa por toda a experiência relatada. Toda a situação é bem frustrante e a falta de retorno e clareza torna torna o processo de troca estressante.

Nós revisamos nossos processos internos para melhorar a comunicação e garantir mais agilidade, evitando que situações como essa se repitam.

Verifiquei que time da Loja conseguiu realizar a troca, qualquer dúvida estamos disponíveis nos nossos canais de atendimento, agradecemos sua paciência e pela oportunidade de resolvermos a situação.

Time Bolovo

21/05/2026 às 12:26

Eles dizem que o problema foi resolvido porque eu tive q ir até a loja física pra resolver, porque se fosse por eles, estava até agora esperando.