Não devolveram meu Pix nem minha mercadoria

Atalaia - PR
05/04/2025 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 malas na segunda feira dia ***** disseram que chegaria com 2 dias pelo Sedex seria grátis,na terça feira a cara de pau deve audácia de dizer que estava na fila do correio queria mais ***** Reais,comecei a entrar em Pânico pq já imaginava que era [Editado pelo Reclame Aqui], são ***** reais fiz no Pix ela ainda me ofereceu as capas das malas ,ainda bem que eu não comprei , pedi o rastreio me mandou um nada a ver e insistia queeu pedido estava no correio ,tão cara de pau que agora está me mandando cobrança ao invés de Pix de devolução diz ela que se eu aceitar assim que eu colocar minha senha eu recebo,colocou com os dados diz ela que é do marido dela ,agora tá dizendo que eu não quero o dinheiro nem o produto,já perdi a paciência vou registrar um b.o. muita safadeza com o cliente, é [Editado pelo Reclame Aqui] pra todos os lados, ultimamente não dá pra comprar mais em internet tudo é [Editado pelo Reclame Aqui], quero receber meu dinheiro de volta são ***** reais não é pouco não
30/04/2025 às 15:01
Trata-se o caso em tela, infelizmente, de [Editado pelo Reclame Aqui] em que o(s) [Editado pelo Reclame Aqui]ário(s) se passaram por suposta loja/atacado online de produtos, quando na verdade, nada vendem, induzindo o consumidor menos atento a efetuar pagamento/depósito eletrônicos SEMPRE em contas bancárias de "terceiros [Editado pelo Reclame Aqui]". Favor verificar recibo de pagamento PIX que deve ter sido feito em conta terceiros.
Tal(is) [Editado pelo Reclame Aqui](s) criam perfis falsos nas principais redes sociais como WhatsApp, Facebook e Instagran além de outras como https://*******
Se valem da enorme facilidade para criação de perfis falsos com fotos de produtos fictícios (bolsas de luxo, mochilas, carteiras, caso em tela), criando falsos nomes fantasias, [Editado pelo Reclame Aqui] promoções, falsos depoimentos, falso endereço por meio do google maps etc.
Portanto, a empresa não foi parte ou participou de qualquer forma na [Editado pelo Reclame Aqui] sofrida pela consumidora (praticado por terceiros).