Não cumpre a garantia.

Brasília - DF
26/12/2023 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa no valor de R$ 1.*******,99 em 09 de junho de ******* com pagamento via PIX.
Em 12 de dezembro de ******* a alça da bolsa simplesmente despregou e acionei o vendedor uma vez que, teoricamente, estava no prazo de garantia exposto no Instagram.
Como me foi orientado enviei a bolsa para São Paulo em 28 de dezembro de *******, arcando com os custos, com a esperança de que a garantia fosse cumprida.
Até o presente dia, 26/12/*******, quase um ano depois, após inúmeras tentativas frustradas de resolver a questão, NÃO recebi uma bolsa no lugar da que eu re-enviei, NÃO recebi a bolsa estragada novamente e NÃO recebi ressarcimento. Prejuízo do valor pago via PIX, prejuízo dos custos de envio da bolsa estragada para São Paulo como me foi solicitado. Sem contar o prejuízo de inflação de um ano decorrido.
NÃO cumpre o prometido e depois que vendeu não se esforça para resolver o problema decorrente da qualidade da bolsa e não de mau uso.
Falta de consideração em responder as mensagens depois que o problema ocorreu, demorando dias, não respondendo e prometendo coisas sem cumprir.