Óculos incompatível com modelo vendido.

Belo Horizonte - MG

19/09/2024 às 21:15

ID: 197811223

Comprei um modelo de oculos conforme descrição do site. Na sequência fui tirar dúvida com a loja pelo whatsapp para saber se o tamanho era igual ao original e foi informado que sim.
Nesse momento, pelo whatsapp, a pessoa disse que o óculo que eu tinha acabado de comprar no site e pagado por pix, nao tinha. Me ofereceu para enviar um na cor azul.

Ou seja, foi vendido um produto diferente do que comprei.

Pedi que enviasse o azul, ja que era a única opção.

O oculos chegou. Para minha surpresa, a haste era tao dura que nao abria. E o oculos tao pequeno que nao coube nem na minha filha que tem 7 anos.

Alem de me venderem um produro esgotado, me confirmaram um tamanho errado pelo whatsapp.

Pedi o codigo de logistica reversa para enviar de volta - o que todo e-commerce possui. E para minha surpresa, eles nao tinham e me mandaram enviar para um endereço residencial - kitnet de airbnb.

Nesse momento ja fiquei muito insegura com a idoneidade da empresa.

Postei o oculos, e fiquei aguardando receberem. Nada de retorno. Cobrei 2 vezes e nada de retorno.

Resolvi ir na agencia do correio que postei e eles disseram que o objeto nao foi aceito e devolvido.

Fiquei aguardando, mas nesse meio tempo mudei de cidade.

Quando retornei na cidade onde morava, peguei o oculos na portaria e mandei de novo.

Imaginem que a empresa, sabendo que me mandaram o produto errado, disse que nao poderia receber porque era somente dentro dos 7 dias.

Estou indignada porque esse oculos nunca foi usado, ate porque nao cabe nem em uma criança, enviado na cor divergente da compra, e ainda por a empresa nao ter logistica reversa, teve problema no envio. E o consumidor paga o pato da sequencia de erros e falta de profissionalismo deles.

Não da para confiar!!!!!

23/09/2025 às 22:49

Olá, tudo bem?
A Bolsas e Grife está há mais de 14 anos no mercado, sempre garantindo a total satisfação dos nossos clientes.
Sinto muito o ocorrido, entraremos em contato para podermos resolver da melhor maneira, tá?
Obrigada.