O que aconteceu
Passei por meses pesquisando telefones celulares para comprar e no instagram, apareceu a empresa @bomprecoofc_ ofertando um aparelho da #xiaomi #redmi note 9s por um preço a princípio questionável, entrei em contato com a empresa pelo instagram mesmo onde perguntei se havia alguma resposta plausível ao meu questionamento para o preço abaixo do mercado. Não obtive resposta desse primeiro questionamento... depois de ser ignorado neste primeiro momento, a empresa respondeu que tem loja física, que tem cnpj ativo (09.*******.*******/*******39), e tudo mais... vou colocar os prints das conversas aqui. Comprei o celular, o pagamento foi feito pelo PicPay onde fica registrado um nome de um recebedor. No dia seguinte a confirmação da compra, recebi um código de rastreamento com um link para acompanhar "em tempo real" a entrega. "Olá querido cliente seu código de rastreio BR*******, para acompanhar entre no site https://*******; esse ******* neste link diz que a encomenda foi postada no dia 05/11/*******, e que seria encaminhado no próximo dia útil. O problema é que quando vc entra no site do #mandae e coloca esse código, o site não encontra a encomenda. Quando questionei aos vendedores, no Instagram e no WhatsApp não tive resposta, e me bloquearam no WhatsApp imediatamente após eu declarar que estava indo a delegacia fazer um boletim de ocorrência.