Brasília - DF

25/10/2025 às 15:46

Preço alto e decepção. Adquiri uma bomba rowa maxpress 30 VF em 2022. Procurei a mais indicada para minha casa e que prometia material de qualidade e 15 anos de duração. Instalei conforme todas as especificações , disjuntor proprio, tubulação tudo adequado. Por excesso de cuidado ainda coloquei um filtro robusto para que a água que entrasse na bomba levasse algum tipo de impureza que pudesse desgastar ou quebrar o sistema.
Tudo em vão. Ela começou a dar erro 15 e por precaução falamos com a Rowa que orientou levar em uma autorizada.
A análise indicou severo desgaste em todo material interno e a necessidade de troca com um custo de 3700,00, quase metade do preço da bomba.
Em suma, equipamento que prometia robustez e duração de 15 anos não durou nem 3 anos. Todo o dinheiro investido no [Editado pelo Reclame Aqui] junto com a bomba. Evitem decepção e não comprem

27/10/2025 às 15:01

Prezada , Senhora Thaísa

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente por qualquer transtorno ocorrido.

Reforçamos que nossos equipamentos são produzidos com materiais de alta qualidade e tecnologia avançada, o que nos permite oferecer 02 anos de garantia e assegurar a confiança de nossos clientes na marca.

Conforme combinado em nosso contato telefônico, daremos continuidade ao atendimento do seu caso, garantindo que o equipamento receba o devido reparo para restabelecer seu pleno funcionamento.

Pedimos desculpas pelos eventuais incômodos e reiteramos nosso compromisso em proporcionar sempre a melhor experiência com nossos produtos.

Paula De Paula.
Rowa do Brasil