EMPRESA VENDE UM PRODUTO E QUER ENTREGAR OUTRO

Brasília - DF

17/09/2024 às 14:57

ID: 197605249

Dia 12/09/24 fiz uma compra de uma bomba modelo BC 91 T 1/3 CV MONO COM SELO VITON conforme estava anunciado no site da Bombashopping, no dia 16/09/24 recebi um e-mail e também mensagem via WhatsApp da empresa requerida informando que o equipamento em questão estava fora de linha, o que não é verdade, já que em contato com o fabricante SCHNEIDER obtive a informação que o equipamento não foi descontinuado. Mesmo informando isso a atendente Caroline, a mesma fez questão de enviar uma mensagem do representante comercial da Schneider informando que o produto era "obsoleto" e por isso não seria mais vendido. Mesmo eu indagando a a atendente e informado a ela que trabalho há mais de 20 anos com os produtos Schneider e inclusive com a linha em questão que eu comprei, a atendente continua a argumentar que o produto não poderia ser mais entregue. Fiz novamente contato com o fabricante, obtive novamente a informação que o produto continua sim em linha. após levar novamente a mesma informação, a atendente me propôs a troca da bomba por uma com características diferentes e mais barata, sim mais barata!!! mais barata porque o selo não é de VITON e por isso não atende ao meu projeto que necessita de equipamentos que trabalham com água em altas temperaturas. Por isso, questionei a atendente novamente e disse que não poderia aceitar um produto inferior. Sendo assim, a a mesma me ofereceu um produto mais caro e que deveria pagar a diferença. Voltei a questionar que isso não era o correto e que desejava ainda a entrega do produto que eu havia comprado, já que a produto não saiu de linha.

Logo em seguida pelo mesmo numero de atendimento via WhatsApp a atendente Vanessa entrou no dialogo e recomeçou a mesma historia que a bomba havia saído linha e que era para eu receber uma bomba modelo inferior ou pagar por uma mais cara ou ate mesmos ficar com crédito na loja. Baseado em todo o relato e pela chateação de ter que desprender um tempo tentando mostrar para as atendentes que elas estão erradas e que eu estou nesse momento descrevendo para todos que tenham interesse de como uma empresa pode ser tão tendenciosa a forçar o consumidor a desistir da compra do produto e até mesmo receber outro por conta de um erro que partiu apenas da empresa. Eu como consumidor não tenho culpa se a empresa não atualizou o preço do produto no site, se na hora da compra juntamente com o fornecedor o valor de compra deles estava mais caro que o valor da venda da mercadoria. Só não aceito que tentem me passar para trás com argumentos [Editado pelo Reclame Aqui] que o produto saiu de linha. Portanto, Bomashopping faça o seu papel de empresa que tem preocupação com a imagem e acima de tudo respeito ao cliente. Só quero o produto que eu comprei.

19/09/2024 às 09:32

Sr. Luciano, bom dia.
Primeiramente desculpe pelos transtornos causados.
No seu ******* a compra de um equipamento 87109830-00 BC-91 T 1/3 CV monofásica 220V, que na descrição informa que é de alumínio e o fabricante nos informou que o item foi descontinuado pela fabrica.
Entramos em contato imediatamente para avisá-lo, porém precisa de um equipamento em Bronze que não era o que estava no seu pedido.

Sendo assim, o caso foi resolvido conforme o código do consumidor, pedido foi cancelado com estorno integral do valor pago. Ofertamos o pagamento do valor da diferença para o orçamento de bronze mas não foi aceito.

Atenciosamente, equipe BombaShopping

19/09/2024 às 12:37

Vcs negligenciaram as informações corretas do modelo BC 91 T, e colocaram no anúncio informações do modelo BC 91 S.

Vendo que o anúncio é do modelo BC 91 T vcs deduzem que podem enganar os consumidores com esse tipo de anúncio?

Ofertando um modelo e colocando características técnicas de outro?

Só podem estar de brincadeira né?

A quantidade de mentiras e também de informações dúbias que vcs tem me passado desde o início das nossas conversas são suficientes para uma ação na justiça.

Onde ficará muito mais caro pra vcs.

Surreal a má fé, má vontade, descaso com o consumidor e aborrecimento que vcs causam numa relação comercial.

Será que isso é uma prática comum na empresa de vcs ou eu fui o infeliz sorteado da vez?

Vcs falam de CDC, mas acredito que estão se baseando no CDC de outro país e não do Brasil.

Surreal a incapacidade de solucionar um problema tão simples como esse.

Basta ter a sensibilidade de ver que há um erro e que deve ser corrigido sem danos ao consumidor.

Não leve para o lado pessoal essa demanda, apenas cumpra o que deve ser cumprido e vamos encerrar essa questão. Nem você e tão pouco eu temos todo esse tempo para nos dedicarmos a algo tão simples de ser solucionado.

Só basta vc ter a iniciativa de comprar a bomba certa com a Schneider e autorizar o envio para o meu endereço conforme consta no pedido.

Simples assim.

A sua empresa não estará levando prejuízo mas estará focada em outras demandas mais importantes para seguir com a jornada diária de trabalho.

Caso ainda queira arrastar esse imbróglio por mais tempo, só quem sairá perdendo são vcs.

Pense e tome atitudes como gestora nesse momento.

Ainda digo mais, fingirei que não recebi a informação que a bomba em questão saiu de linha pois se tornou *obsoleta*, deixo isso pra lá e seguirei o meu cotidiano.

Só quero receber o que de fato paguei e que está no seu anúncio.

Vcs

Modelo T de 1/2 CV não atende ao escopo do projeto

Modelo S de 1/3 é inferior no que diz respeito a qualidade ao que eu comprei e que também estava no anúncio.
[18/09, 14:44] Recol Aquecedor Solar: Vou mais uma vez utilizar o que vc me passou como opção para a solução:

Exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade.

Vcs geraram atraso no meu serviço e também muito, mas muito aborrecimento por conta de inúmeras falhas e mentiras.

Dai hoje recebo um e-mail com o Cancelamento de uma venda sem a autorização do cliente. Mais um grande erro da parte de vcs.

Como vc já sabe o que fazer com a operação via cartão de crédito, finalizo aqui o nosso contato.