Devolução dos valores estorno.

Carapicuíba - SP
18/12/2024 às 14:48
ID: 205042803
Ver todas ReclamaçõesFora no colégio adventista onde minha filha estuda! Fizeram várias promessas as crianças ficaram comendo juízo dos país inclusive a minha, prometendo educação militar, disciplina, contato com a natureza e animais!
Tudo isso por um valor de R$*******,00 fiz pagamento no mês de Maio, no cartão de crédito , com duração de 7 meses, porém nada cumprido!!
Foi ofertado
*Todos os sábados* das 8:00 às 10:00 hrs ( exceto feriado) *totalmente compreensivo.*
Nos meus cálculos minha filha fez 7 aulas!
E não foi informado na contratação do curso que eles não tem sede própria e são grosseiros e manda a gente procurar nossos direitos e que não devolvem o dinheiro de ninguém!
E outra não foi informado que eles usariam um espaço cedido e que teriam vários imprevistos!
Reforma, festa entre outros!
E que o espaço era da APAE Cotia, eles teriam a liberdade de usar mesmo em dias do curso!
O curso terminaria em dezembro e foi informado isso no dia do contrato!
Isso não vai ocorrer, pois vai ter que repor aulas várias aulas!
Esse mês de dezembro APAE sai de férias! Mais aulas p/ repor!
E que na formatura fechariam a rua e teria vários carros de bombeiros, SAMU, Romu etc... Já vi foto no grupo da última formatura e não teve nada disso, foi algo bem simples na própria APAE, no espaço onde ocorre as aulas, foi feito p/ alunos os pais!
Tudo isso é desanimador e vai se estender até março ou mais, se não tiver outros contratempos com a Apae Cotia!
Sinceramente mega arrependida e insatisfeita! (Mas eles não ligam p/ isso! )
Eu esperava mais de um curso dos bombeiros que mostrou tanta seriedade, educação e ética!
Pra no final tratar a gente com desrespeito e grosserias e indiferença!
(E ainda falar que não vai devolver dinheiro!)
Espera que resolveriam o problema!
Mas eles levam tudo p/ pessoal!
Eu não estou pedindo favor p/ eles apenas meu dinheiro de volta das aulas que não foram dadas! Lamentável.. só quero meu dinheiro de volta!
Página no Instagram.
05/03/2025 às 13:36
Um bando de mal educados e [Editado pelo Reclame Aqui], nunca mais faço negócio e não aconselho ninguém fazer