Cobrança indevida e ameaça de negativação após preenchimento de ficha de cadastro em palestra do Bombeiro Aprendiz Mirim.
Razão Social: Ippem - Instituto De Preparacao Pre Militar Ltda - BOMBEIRO APRENDIZ MIRIMbr /CNPJ: *****br /Fui a uma palestra
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 269 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bombeiro Aprendiz).
Reclamação formal Curso Bombeirinhos Bravus Solicitação de estornobr /br /Prezados(as),br /br /Venho por meio desta regist
Em 18/05 foi realizada a contratação de serviços educacionais CEPM (Bombeiro Aprendiz), no valor total de R$1548,00, dividido em 6
Fiz a inscrição do meu filho, no dia da apresentação, informaram que teria o horário de manhã e atarde. Ao começar o curso só tinh
Não cumprimento do combinado, no dia 05/07 fui na palestra e no final ficou combinado que eu iria (conversar com minha esposa que