[Editado pelo Reclame Aqui] o Mine é de gamepass

Salvador - BA

05/12/2022 às 16:39

Eu fiz a compra dia 18 de novembro as 17 da tarde,e recebi no dia 20, mas não era o Mine Full acesso era um Mine de gamepass que já ia vencer dia 26 de novembro, fui reclamar no mesmo dia que recebi abrir o suporte e comecei a conversar ninguém mandou nem se quer uma mensagem sobre aquilo, a Maysa veio no meu PV e pediu pra eu abrir o suporte eu disse que já tinha abrindo e ela falou que era pra esperar alguém responder e nada, a eu ainda estava na garantia que o próprio tinham dando que era 7 dias pedir o rembolso ou o a conta Full acesso sem ser de gamepass e nada até o dia de hoje e vejo sempre ela apagando os comentários falando que não receberam o tiveram defeito na conta e ela apaga sempre

09/12/2022 às 14:22

Olá,

Entramos em contato com você com a solução do impasse. Favor verificar o seu e-mail.

Equipe BombGames

12/12/2022 às 02:12

Boa noite, verifiquei o meu email e não tinha nada, por favor resolve o meu problema o mais rápido possível

10/04/2023 às 16:15

Horrível empresa lixo não tem moral e nem senso e nem um pouco de empatia com o próximo, me [Editado pelo Reclame Aqui] 60 conto falando que era uma conta full permanente, o que na verdade era uma conta gamepass de um mês e que nem um mês foi pq do durou uns 7 a 6 dias, mandei e remandei mensagem no suporte do discord e não responderam, e quando respondeu a filha de Deus falou que estava resolvendo uns negócios aí que ela ia me responder e resolver, só que isso já ser passaram mais de 4 meses e nadaa, eles fecharam o suporte que eu tinha aberto 3 vezes pra reclamar sobre isso e não resolverem nada!!!, imprensa lixo não comprem!!!!!