Empresa vende consulta inexistente e não fornece relatório ou suporte

Raposa - MA

07/09/2026 às 10:43

Empresa vende consulta inexistente, eles anunciam que vao identificar pq nao conseguimos crédito, paguei a consulta ouro e nao recebi o relatório prometido e nao dao nenhum suporte, tao pouco reembolso, não contratem!

08/09/2026 às 11:37

Olá, Helen! Tudo bem? Aqui é da equipe BomBolso.

Entendemos sua insatisfação e verificamos todo o histórico da sua contratação para entender o que aconteceu.

O pagamento da sua consulta, no valor de R$ 49,90, foi confirmado no dia 07/09/2026, às 02h02. Na sequência, o relatório foi gerado e a consulta concluída normalmente. Às 02h05, o relatório foi enviado para o e-mail cadastrado [email protected].

Nosso sistema também registra que o relatório foi acessado pelo celular às 02h28 e novamente no mesmo dia, às 18h47. Portanto, o serviço contratado foi processado, disponibilizado e acessado.

Ainda assim, entendemos que a experiência não correspondeu às suas expectativas. Por isso, mesmo com a entrega e o acesso registrados, já realizamos o reembolso integral do valor pago, para solucionar a situação da melhor forma possível.

Lamentamos o transtorno e agradecemos pelo feedback. Vamos utilizar os pontos trazidos por você para continuar melhorando tanto a comunicação sobre nossos serviços quanto a experiência de atendimento.

Um abraço da equipe BomBolso!

08/09/2026 às 11:40

A empresa respondeu a minha solicitação a demora no suporte foi em virtude de um feriado e já está tudo resolvido