Não recebimento de relatório de dívidas após pagamento e falha no atendimento ao cliente.
Fiz uma consulta de dividas 09/09/2026 paguei $ 29,90 e não recebi o relatório prometido, o ZAP não atende, email também sem respo
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BOMBOLSO LTDA).
Empresa vende consulta inexistente, eles anunciam que vao identificar pq nao conseguimos crédito, paguei a consulta ouro e nao rec
Fiz uma compra de relatório do CPF e no anuncio tinha score bancáriobr/Não chegou nada no e-mail e só aparece as dívidas do sera
Fiz o pagamento para realizar a consulta prata e não liberou nada, meu CPF ***** solicito reparação do valor ou a consulta pelo qu
Contratei o serviço da Bombolso CNPJ 66.081.428/0001-14 para realizar uma consulta completa sobre meu CPF e obter informações sob