Não recebimento de relatório de dívidas após pagamento e falha no atendimento ao cliente.

Aracati - CE
09/09/2026 às 12:46
Fiz uma consulta de dividas 09/09/2026 paguei $ 29,90 e não recebi o relatório prometido, o ZAP não atende, email também sem resposta.
09/09/2026 às 12:55
Olá, Messias! Tudo bem? Aqui é da equipe BomBolso.
Verificamos o seu caso para entender o que aconteceu. Consta em nosso sistema que a consulta foi concluída e que o relatório foi enviado para o e-mail cadastrado ([email protected]) no dia 09/09/2026, às 11h22, antes do registro desta reclamação.
Para facilitar o acesso, disponibilizamos novamente o relatório pelo nosso canal oficial:
Em relação ao atendimento, verificamos nossos canais oficiais de suporte e nossa caixa de e-mail, mas não conseguimos localizar nenhuma mensagem vinculada aos dados informados no seu cadastro. De toda forma, lamentamos se você tentou entrar em contato e não conseguiu chegar até nossa equipe.
Mesmo com o registro de envio do relatório, entendemos que você não teve a experiência esperada. Por isso, já realizamos o reembolso integral do valor pago, para solucionar a situação da melhor forma possível.
Agradecemos pelo seu feedback. Vamos continuar trabalhando para tornar tanto a entrega dos relatórios quanto o acesso ao nosso suporte cada vez mais simples e claro.
Um abraço,
Equipe BomBolso