Pagamento de consulta prata não liberado, solicitação de reparação ou liberação do serviço.

Miracatu - SP

30/08/2026 às 14:46

Fiz o pagamento para realizar a consulta prata e não liberou nada, meu CPF ***** solicito reparação do valor ou a consulta pelo que paguei

30/08/2026 às 18:35

Oi, Ismar! Tudo bem? Aqui é da equipe BomBolso.

Entendemos sua frustração e lamentamos o transtorno.

Verificamos o seu caso e identificamos que o relatório da sua consulta prata foi emitido e enviado. Consta em nosso sistema que o link de acesso foi enviado para o e-mail cadastrado ([email protected]) no dia 30/08, às 14h33, cerca de 13 minutos antes da abertura desta reclamação. Segue novamente o link, para facilitar: https://app.bombolso.com/meu-relatorio/8o7V5ZAx8PkB0rmq

Vale a pena também verificar a caixa de spam ou lixo eletrônico, caso o e-mail não tenha caído na caixa de entrada principal.

Ainda assim, entendemos o transtorno gerado e, como fazemos nesses casos, já realizamos o estorno integral do valor pago, para que o senhor não tenha qualquer prejuízo.

Seguimos à disposição pelo nosso canal oficial para qualquer dúvida. Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Um abraço,
Equipe BomBolso