Reclamação sobre não recebimento de relatório pago e solicitação de reembolso ou envio em PDF.

18/08/2026 às 19:23

Paguei $29,90 por um relatório, que não chegou!
Me responderam no ZAP, pedindo para eu clicar em um link para tentar o acesso. A gente já tem medo de ser [Editado pelo Reclame Aqui], vai clicar em link? Eu não Clico em link nem no ZAP e nem no email.
Gostaria do meu dinheiro de volta!
Ou meu relatório em PDF, sem links.

18/08/2026 às 21:15

Oi, Juliana! Tudo bem? Aqui é da equipe BomBolso.

Entendemos sua preocupação, principalmente quando se trata de links recebidos por WhatsApp ou e-mail. Sentimos muito pela insegurança que essa situação acabou gerando.

Verificamos o seu pedido e identificamos que o relatório foi gerado e enviado para o e-mail cadastrado ([email protected]) no dia 13/08/2026, às 19h02.

Caso queira consultar o relatório, o acesso é feito pelo nosso canal oficial: https://app.bombolso.com/meu-relatorio/gsq26OJ3y14gWke7

De toda forma, entendemos que você não se sentiu confortável em acessar o relatório por meio de um link e, para minimizar o transtorno, já realizamos o estorno integral do valor pago.

Também vamos entrar em contato com você no privado para entender melhor sua experiência e ouvir sua opinião sobre como podemos tornar a entrega dos relatórios mais clara e segura.

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco. Esse tipo de feedback é importante para continuarmos melhorando a experiência dos nossos clientes.

Um abraço da equipe BomBolso!