Absurdo.

Hortolândia - SP
14/07/2022 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesPéssimo não recomendo, comprei um carro em março de *******, peguei o carro sem documento andei quase 8 meses sem recibo e sem doc. Ligava mandada SMS e ninguém resolvia . Me entregaram o carro com multa. Sem ******* me prometeram transferência emplacamento e nada foi comprido, carro cheio de Problema, até hoje tenho dor de cabeça com esse carro. Com 1 ano de uso o carro fundi-o o motor, por ser um carro novo não deveria ter acontecido isso HB20 *******, estava com a revisão e dia. Depois acabei descobrindo que o carro era de uso próprio do vendedor. Quando eu estava comprando nossa era uma atenção me prometeram mil e uma coisa. E ainda eu disse que não ia ficar com o carro porque eu ia colocar o carro no seguro e a parcela ia ficar alta, vendedor na maior cara de pau disse que o carro ia sair já com seguro, combinou um valor comigo, quando eu precisei do seguro a moça disse que era o seguro prestamista direito de todo financiamento. E que já tinha vencido o prazo.
14/07/2022 às 21:26
Boa Noite Ângela, sou Luciane da bomcar, vou entrar em contato para solucionar o problema, onde era da gestão anterior. Vamos resolver o seu problema. Desde já agradeço