Reclamação

Belo Horizonte - MG
28/03/2021 às 21:25
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar a minha insatisfação no atendimento e desprezo com que fui tratado no processo de compra de 51,00 m2 de piso da marca calacata( 1,20 x 1,20 m2) totalizando R$15.*******,00 na empresa Bonatto Acabamentos na Savassi - ******* -Santo Antônio - Belo Horizonte - Minas Gerais através do Gerente de vendas Eugênio realizada no dia 08/01/21.
Primeiramente após a data combinada de entrega recebi uma ligação dizendo que a mesma não poderia ser atendida por problemas na importação culminando com as quebras de várias peças e que seria necessário um novo carregamento atrasando a entrega.
Neste momento já tinha contratado o pedreiro para fazer o assentamento do referido piso e tive que arcar com custos sem ter o piso colocado.
Em segundo lugar quando da entrega do prometido carregamento pela segunda vez fui surpreendido com a informação de que o caminhão estava chegando no meu endereço sem combinação prévia, conforme acertado.
Para completar e para piorar quando da abertura das caixas para colocação do tão esperado piso fui surpreendido com três peças manchadas e 7 peças quebradas.
Ao ligar para o gerente Eugênio por diversas vezes sem o devido retorno e não tendo sido feita nenhuma verificação presencial e sem nenhuma análise pela referida empresa fui lamentável e simplesmente informado que as três peças manchadas seriam repostas e as 7 peças quebradas não seriam repostas considerando na visão e versão e alegação do referido gerente que estas peças foram entregues em perfeito estado, simplesmente por ter um recibo de recebimento da referida mercadoria.
Apresentei minhas argumentações tendo sido todas elas simplesmente ignoradas .
Confesso que estou profundamente decepcionado com o tratamento, falta de atenção, e resultado e conclusão apresentada pelo referido gerente .
Estas 7 peças foram compradas a preço de R$*******,50 o m2 perfazendo o valor total de R$2.*******,50.
A razão desta minha mensagem é minimamente ser ressarcido do prejuízo que fui submetido assim como, e principalmente contribuir para o aprimoramento do processo de atendimento e de relacionamento com seus clientes - pós venda, visando a sua continuidade.
Esperando estar tratando com uma empresa seria e que preocupa com o atendimento com seus clientes fico no aguardo do retorno e posicionamento sobre o assunto pelo qual agradeço antecipadamente.